Política de Privacidad

Política de Privacidad

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD (Actualizada a Fecha 23 de Mayo de 2018)

Tu privacidad es importante para nosotros. En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web.

En esta web y en las demás webs que son titularidad de kottbullar and mjolk sl (kmfamily), se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

 

Cada vez que usa este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él

 

KMFAMILY ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de datos de las personas físicas de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

RESPONSABILIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

 

Identidad del Responsable: kottbullar and mjolk, S.L.

Nombre comercial: kmfamily

NIF/CIF: B65767584

Dirección: C/ Córcega 393 2º 2ª . 08037 Barcelona (Barcelona)

Correo electrónico: hello@kmfamily.es

Actividad: Venta de mobiliario, decoración, textil, juguetes, de productos acabados de vestir y del hogar, así como con cualesquiera otros complementarios de los anteriores, incluidos los de cosmética y marroquinería, así como el desarrollo y soporte de actividades de comercio electrónico

Representación y labor comercial de marcas a otros comercios (Maxomorra y Ommdesign)

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

 

PRINCIPIOS QUE APLICAREMOS A TU INFORMACIÓN PERSONAL

 

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

 

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en KMFAMILY proceden de:

  • Formularios de contacto
  • Formularios de suscripción
  • Formularios de registro de clientes (y afiliados)

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en KMFAMILY estamos tratando datos personales que nos conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. KMFAMILY dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de KOTTBULLAR AND MJOLK, S.L. ("KMFAMILY") debidamente notificado ante la Agencia Española de Protección de Datos cuyas finalidades son:

 

  1. El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;

 

  1. Atender las solicitudes que nos plantee;

 

  III.         Proporcionarle información acerca de los productos de KMFAMILY incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) así como a través de la realización de llamadas telefónicas. Puede cambiar sus preferencias en relación al envío de tales comunicaciones comerciales y dar de baja su suscripción accediendo a la sección Mi cuenta;

 

Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por KMFAMILY, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 

En KMFAMILY existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

 

Formularios de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web y en qué pueden ayudarte, para responder a los requerimientos de los usuarios de nuestros sitios web. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no

Formularios de suscripción a contenidos: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Kmfamily.

Formularios de registro: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, Dirección, NIF, para que puedas crearte una cuenta en nuestro sistema y tengas acceso a sus funcionalidades.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

 

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web, y que detallamos en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales. KMFAMILY puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de KMFAMILY, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. KMFAMILY tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de KMFAMILY. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) kottbullar and mjolks, S.L. (kmfamily) con domicilio en C/ Córcega 393, 2-2 08037 Barcelona (Barcelona) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

 

KMFAMILY, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

 

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento y, en caso de contratar nuestros servicios, la ejecución de dicho contrato.

 

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere la aceptación de esta política de privacidad.

 

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

CATEGORÍA DE DATOS

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos y los necesarios para facturar:

  • En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la mercancía, y (b) atender las solicitudes que usted o dicho tercero nos plantee;

 

  • En caso de que tenga un Ticket Regalo y quiera tramitar la devolución de mercancía asociada al mismo a través del sitio web, utilizaremos sus datos personales facilitados a través del formulario de devolución únicamente para (a) la gestión de la solicitud y tramitación de la recogida de mercancía a domicilio, (b) atender las solicitudes relacionadas con el Ticket Regalo o la devolución que usted nos pueda plantear, y (c) confirmación de la aceptación de la devolución y envío por e-mail u otros medios electrónicos equivalentes de la Tarjeta Abono con el importe del reembolso.

 

  • En caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas.

 

El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá válido y vigente para compras posteriores.

 

Podrá modificar sus tarjetas, así como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado “Datos de Pago” de Mi Cuenta.

 

KOTTBULLAR AND MJOLK, S.L. almacena y transmite los datos de sus tarjetas conforme a los principales estándares de confidencialidad y seguridad internacionales de tarjetas de crédito y débito.

 

El uso de esta funcionalidad, podrá requerir por motivos de seguridad la modificación de su clave de acceso. Recuerde que la seguridad en el uso del sitio Web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que se solicite su supresión por el interesado.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

 

Varias herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, KMFAMILY, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

Google Analytics:

un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.kmfamily.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.kmfamily.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

Registro de dominios y Hosting Web:

1&1 INTERNET ESPAÑA, S.L.U., S.L., con CIF B85049435 y domicilio social en AVENIDA DE LA VEGA, 1 -EDIFICIO VEGANOVA (EDIF.3 PLANTA 5º PUERTA C) 28108 Alcobendas - Madrid (España)

que proporciona los servicios de registro de dominios, constando ésta última como entidad acreditada por la ICANN para el registro de dominios. Más información en: https://www.ovh.es

 

Shopify Inc, como encargado del tratamiento, para tratar por cuenta de kottbullar and mjolk sl, en calidad de responsable del tratamiento, los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio que en adelante se especifican.

El tratamiento consistirá en Hosting, Terminal Punto de Venta, Terminal Ecommerce y Alojamiento Web.

 

Asesoría/Gestoría

ELMA ASSESSORAMENT INTEGRAL, SLU, con dirección en Carrer Industria nº 13 local 1 Barcelona CP: 08037. y NIF B67101618 como encargado del tratamiento para tratar por cuenta de kottbullar and mjolk sl, en calidad de responsable del tratamiento, los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio que en adelante se especifica.

El tratamiento consistirá en Nóminas, Contabilidad e Impuestos

Email marketing & Online Marketing:

The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a KMFAMILY.

PublicBeta Limited (Conversio) , como encargado del tratamiento, para tratar por cuenta de kottbullar and mjolk sl, en calidad de responsable del tratamiento, los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio que en adelante se especifican.

El tratamiento consistirá en Mailing Application.

 

NAVEGACIÓN WEB

 

Al navegar por https://wwww.kmfamily.es y demás sitios web bajo la titularidad de KMFAMILY se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Estas webs utilizan los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google analytics

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

 

KMFSMILY se compromete en el uso y tratamiento de los datos, incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

 

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

KMFAMILY no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, KMFAMILY, L. se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por KMFAMILY para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

 

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta KMFAMILY, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a KMFAMILY exonerando a kottbullar and mjolk, S.L. (KMFAMILY), de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de kottbullar and mjolk, S.L. (KMFAMILY) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

REVOCABILIDAD

 

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a kottbullar and mjolk, S.L. (KMFAMILY) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos en materia de protección de datos. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Kottbullar and mjolk, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Kottbullar and mjolk, S.L. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

CORREOS COMERCIALES

 

De acuerdo con la LSSICE, KMFAMILY no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la LSSICE, KMFAMILY se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente. 

KOTTBULLAR AND MJOLK, S.L. con domicilio social Barcelona, como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Función LOPD" o mediante el envío de un correo electrónico a hello@kmfamily.es, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso e que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

En caso de adquisición, fusión o cualesquiera otras causas que provoquen el cambio de la titularidad de la web y el fichero de datos, el usuario consiente expresamente que sus datos de registro y su información sean transferidos por KMFAMILY al nuevo titular, pudiendo ser este último nacional o extranjero. Cuando esto se produzca, KMFAMILY cumplirá, en todo caso, con el deber de información a este respecto al usuario.

 

Cookies: Al aceptar esta política de privacidad usted consiente el uso de las cookies utilizadas en este sitio web, las cuales se describen en la Página Política de Cookies.

Tallas

 

Hola,

como sabemos que no todo el mundo está acostumbrado a la compra por internet, os hemos preparado esta información para facilitaros la selección de las prendas:

Mira la tabla adjunta, donde encontrarás una guía de tallas, que se corresponden con la altura de tu hij@. Hemos incluído, a modo de referencia, la edad y el peso promedio que se corresponde con las tallas.

Basado en el modelo de tallas Europeo de maxomorra:

Tabla de tallas y alturas